当前位置:首页 >> 公司新闻


2006年8月7日 中层干部拓展培训

    8月7日,公司组织中层干部去杭州大清谷进行一天半的拓展培训,在一路的欢歌笑语中,大队人马来到了风景优美的杭州大清谷拓展训练基地,第一次组织这样的拓展培训,新鲜刺激的游戏活动让队员门情绪高涨,信任背摔、穿越电网、高空断桥………欢笑声、尖叫声响彻在幽静的大清山谷。

    一天半的拓展培训结束了,但谈到拓展培训活动中的每一个细节,队员门压抑不住的兴奋和喜悦,争先恐后的发表自己的体验感受:
“背摔使我们明白了团队之间互相信任和责任感的重要;”
“在即将过断桥的时候,自诩胆大的我居然胆怯了,因为我找不到平衡,每前进一步都是那么艰难,而完成之后又是一种脱胎换骨的感觉。”
“翻越逃生墙,我真正体会到了男生的伟大……当我们全体翻越成功的那一刻,体会到的已不仅是喜悦,那一刻恐怕所有的人都已经融为一体了吧。我所想到的只是在今后的相处中,如何关爱,如何团结合作、荣辱与共……”
拓展归来之后,队员们依旧热烈讨论拓展的点点滴滴。

    通过亲身体验拓展,队员门收获超过了以往阅读书籍获取的间接经验和总结,认识了团队的巨大力量,思维拓展了,行动实际了,将拓展培训的思想和观念运用到现实的管理中,个人巨大的潜能是无限的,众人一心、同进同退、自我突破,迎难而上…….一个人的成功不能代表整个团队的成功,只有团队中的每个个体相互团结,相互帮助,才能共同完成团队的目标。

 

以下为培训现场新闻图片:

 

 

 

 

 

 


 

上海同仕网络科技有限公司
上海普康药业有限公司
上海普康药业有限公司
上海普康药业有限公司
上海普康药业有限公司
上海普康药业有限公司
 

上海普康药业有限公司 版权所有 地址:上海市闵行区陪昆路200号 邮政编码:201111
电话:021-64098200(总机) 传真:021-64098830 E-mail:pukang@sh163.net
本网站由 上海同仕网络科技有限公司 提供技术支持 沪ICP备05019765号